Главная > Новости > Содержание
Чистый рынок отопления должен хорошо по-прежнему нужен для понимания ключевой точки
- Jun 28, 2018 -

В последнее время репортер понимает, что из национального центра энергосбережения, Китай, Дания выдвигает региональную трансформацию энергоресурсов и энергосбережения для всеобъемлющего планирования города Шэньси Тунчуань, прогнозирует, что закончена до конца июня по анализу данных и улучшению реконструкции завершена , будет в качестве типичного случая в Дэн чистого сотрудничества в области отопления для продвижения.


В последние годы государство придает большое значение чистке отопления, политике и созданию системы вознаграждения с центрального уровня на местный уровень, больше, чем отраслевые эксперты заявили, что чистота энергии в Китае остается еще долгим.


Огромный рынок


«В области отопления и отопления замена грязного угля чистой энергией является важной мерой для решения проблемы загрязнения воздуха. Китай активно содействует чистоте возобновляемых источников энергии, запустил ряд демонстрационных проектов по нагреву ветровой энергии, увеличил технологию нагрева биомассы прикладного проекта, запустил ряд проектов в области ветроэнергетики и геотермального отопления ». Лян Чжипенг, заместитель директора нового энергетического отдела государственного энергетического управления, заявил в заявлении, что« пик чистой теплоты возобновляемой энергии в Китае будет BBS в 2018 году ".


Теплоэнергетика в жайлине для пилота уже семь лет назад была в Синьцзяне, Шаньси, Внутренней Монголии и в других местах осуществляла многочисленные проекты по ветровому теплоснабжению, создала правительство, электросетевое предприятие, механизм торговли ветроэнергетическими и тепловыми предприятиями, национальное тепловое отопление общей площадью 5 миллионов квадратных метров.


Энергия биомассы является важной мерой для обеспечения тепла для малых и средних городов и для устранения загрязнения рыхлого угля. В январе этого года Китай запустил национальный демонстрационный проект по очистке отопительного котла с биомассой «100 городов и поселков», 136 демонстрационных проектов достигнут 90 миллионов квадратных метров площади отопления.


Геотермальное отопление, включая прямое отопление с использованием геотермальной воды, тепловой насос наземного источника, тепловой насос с источником воды и тепловой насос источника воздуха, мужской район Анн стал важным пилотным геотермальным отоплением, Пекин также является большим количеством акций в воздухе в окружении тепла насос.


Согласно 10 министерствам, совместно выпущенным чистым северным регионом зимнего планирования отопления (2017-2021), скорость очистки тепла в Китае составит 201%, в 2021 году - до 70%, в том числе цель использования возобновляемых источников энергии - 1 миллиард квадратных метров геотермальной отопления, биомассы 2,1 миллиарда квадратных метров, 50 миллионов квадратных метров солнечной энергии.


Национальный научно-исследовательский институт развития и реформы комиссии по энергетике, соответствующий отчет, Китай с точки зрения возобновляемых источников энергии, количество постельных принадлежностей широкий, огромный рынок, в 2017 году использование возобновляемых источников энергии в Китае 74,84 млн. Тонн стандартного угля, 57,34 млн. Тонн стандартного угля, в том числе солнечная энергия нагревается до 12,5 миллионов тонн стандартного угля, биомассы, 5 миллионов тонн стандартного угля.


«Геотермальная энергия стала основным рынком на рынке отопления, солнечный рынок упал с 2014 года, среднегодовые показатели упали более чем на 15%, биомасса увеличилась за последние два года, но в целом и далека от цели». Институт энергетических исследований Национальная комиссия по развитию и реформам сообщила журналистам.


Повышение эффективности использования энергии является ключевым


«Теплоснабжение - это основной энергетический спрос на жизнь людей и многие производственные процессы, на которые приходится около 50 процентов мирового конечного потребления энергии». Чэнь Сяопин, президент китайского энергетического союза в области биомассы, сообщил журналистам, что все больше стран и стран регионы во всем мире включили использование возобновляемых источников энергии в общую стратегию и планирование регионального развития энергетики.


Дания является одной из самых высоких показателей энергоэффективности в мире, а централизованное теплоснабжение рассматривается как краеугольный камень датской зеленой трансформации, начиная с 2013 года, Дэн в двух правительствах тесно сотрудничал в области чистого отопления, подписал меморандум о серии и программу сотрудничества , способствуя развитию чистого отопления.


«63 процента датских домохозяйств получают горячую воду через региональное отопление, и около 60 процентов их электроэнергии поступает от комбинированного производства тепла и электроэнергии. Высокая эффективность и гибкость региональной системы отопления и тепловой энергии являются ключом к самому оттоку Дании по сравнению с 2050 годами. Датский климат и министр энергетики Литвы Ларс CRH. Лиллельт считает, что наилучшим решением является отопительная схема комплексного анализа, в соответствии с централизованным теплоснабжением во многих областях, поэтому Дания связана с отопительными счетами.


«Широкое использование регионального отопления и комбинированного производства тепла и электроэнергии является важным средством повышения эффективности использования энергии, сокращения потребления энергии и сокращения выбросов углерода». В Германии также имеется около 14 процентов ее пользователей в региональных системах отопления и будет продолжать расширяться инфраструктуры, по словам людей с датским министерством энергетики, коммунальными услугами и изменением климата.


, согласно данным национального центра энергосбережения в северном Китае, площадь городского отопления составляет 12 миллиардов квадратных метров, в том числе площадь городского центрального отопления 7,1 миллиарда квадратных метров, отопление с более чем 180 миллионами тонн стандартного угля (уголь составляет около 90% ). «Большая часть зимнего отопления в Пекине по-прежнему является центральным отоплением, которое взимается за квадратный метр. Естественно, энтузиазм по экономии энергии не будет слишком высоким». Юй Юминг, президент China Asia Pacific и India, децентрализованное тепловое подразделение, признал что Китай по-прежнему сосредоточен на центральном отоплении, но продвигает реформу учета отопления.


Как повысить энергоэффективность? »Целевые решения необходимы, а некоторые отопительные технологии являются конкурентоспособными, но политическая поддержка по-прежнему необходима. Хорошие продукты являются основой, а дизайн системы является ключевым. Нам нужно иметь возможность работать в дополнение к традиционным энергетических систем для достижения экономической оптимизации и точного измерения температуры. Человек, который говорил на условиях анонимности, сказал журналистам.


Ожидается биомасса


«Из характеристик биомассы и практики за рубежом чистота нагрева является оптимальным направлением биомассы, биомассы или биомассы, топлива биомассы, газа в качестве отопления котла, например, энергии биомассы имеет врожденное преимущество». Анализ Чэнь Сяопина. Согласно по оценкам, потенциал возобновляемых источников энергии в Китае может достигать более 3 млрд. тонн стандартного угля, один может быть использован как использование энергии для соломы и остатков сельскохозяйственной переработки, остатков лесного хозяйства и энергетических культур биомассы, живого мусора и органических отходов будет эквивалентно 460 миллионов тонн стандартных угольных ресурсов в потенциале отопления.


За последние два года уровень использования энергии биомассы также увеличивался. В первом квартале этого года Китай установил дополнительную установленную мощность в 900 000 киловатт энергии на биомасс с общей установленной мощностью 15,75 млн. Киловатт, увеличившись на 24% по сравнению с предыдущим годом. Электроэнергия составила 17,86 млрд кВтч, что на 19,1% больше, чем в предыдущем году.


«Соответствующие ведомства штата никогда четко не определяли стандарты выбросов в отрасли производства электроэнергии и отопления биомассы, что вызывало трудности с одобрением некоторых проектов». Индусский персонаж сообщает репортеру, что биомасса все еще стоит перед стандартом выбросов, неясно, полагаться на субсидии на выработку электроэнергии, модель прибыли на теплоснабжение все еще находится на поисковой стадии.


Photovoltaic промышленности в связи с недавней причиной шок «гигант» «531« Новый курс », человек считает, что это« предупреждение », энергия биомассы, чтобы подчеркнуть свойство защиты окружающей среды для жизни людей, необходимость ускорения от простой власти к переработке тепловой энергии биомассы или подогрева биомассы (холодного), чтобы перейти к интегрированным энергетическим услугам, главным образом к отоплению и выработке электроэнергии, - это дополнительная трансформация режима работы. «Ожидайте биомассу при чистом нагревании, борьбе с загрязнением воздуха, точном сокращении масштабов нищеты и проблема народных средств к существованию, страны Северной Европы достойны изучения и исследований по нагреву биомассы », - сказал он.


новости по теме