Главная > Новости > Содержание
Росту спроса Пелле опилок путем продажи оборудования частиц сгорания?
- May 28, 2018 -

В апреле этого года, которая состоится в Атланте, Международной конференции по биомассе и справедливой я присутствовал мой первый круглый стол биомассы ассоциация индустрии, чтобы обсудить наши подразделения промышленности сравнительных преимуществ и новости дня. Также присутствовали представители ассоциации энергии биомассы, биогаза Комиссии, биомассы тепловой Комиссии и Альянс возобновляемых источников энергии.

Это совещание предоставило мне еще одну возможность обсудить операции 100k, стратегическая инициатива Института Пелле топлива для ежегодных продаж отопительного оборудования. Как я подготовил мой отмечает сегодня утром, я хотел бы знать, если это было возможно работать, что рынок было бы если бы операция 100k был начат 10 лет назад и была успешной.

Вскоре я открыл электронную таблицу и заполнить ячейки с продаж данных, опубликованных в июне 2017 в очаг & дома журнала. Затем я создал формулу для вычисления годовой избыток и недостаток. Кстати за последние 10 лет, продажа оборудования для сжигания твердых частиц были разочарование (141,208 в 2008 году). Даже с чрезмерным в 2008 году индустрии потеряли почти 100 000 единиц в год в продажах оборудования между 2008 и 2017, почти 350 000 единиц. С этого момента я начал подсчитать годовой воздействия этих пропущенных продаж.

Чтобы лучше понять влияние членов производителей топлива Пелле, я оценкам потерь спроса. Я предположил, что 2-3 тонн окатышей потребление этих устройств / единица в год, с широкий спектр около 700,000 до 1,05 млн тонн. Средняя Оптовая цена $ 185 в тонну, это означает дохода между $195 млн - $1.29, не упоминать, что наши течению розничные партнеры будут производить прибыль от $4000 до $60 миллионов (согласно средняя розничная цена за тонну, меньше, чем средняя Оптовая цена за тонну). Общий, годовой доход потери являются $170 млн до $250 млн.

Наша промышленность не могут позволить себе еще одно десятилетие депрессии горелки продаж. Перед лицом за последнее десятилетие числа, наш план продвигаться к продаже 100, 000 частиц горелки в год кажется сложной, но поддержка спроса, сосредоточив внимание на горелки продаж является приоритетом. Наши члены бизнес должен быть как можно ближе к их производственного потенциала, максимально увеличить их потенциал прибыли. Операция 100k признает это и помещает расширения рынка в центре чип топлива ассоциации инвестиций.

Наиболее очевидная проблема, мы должны лицо как мы пытаемся изменить спрос является отсутствие контактов с потребителями в принятии дома и региональных отопления decisions.pellet производителей будет только участие, если они решили использовать пеллетные горелки. Если потребители выбирают использовать источники топлива-твердых оборудования, спрос на пеллеты из опилок не будут затронуты. Как промышленности мы должны найти способ, чтобы получить клиентов, чтобы понять значение Пелле тепло в начале процесса принятия решений. Это вызов, который МБХМЗ решена.

Хорошая новость заключается, что наши члены имеют тесные отношения с специальный котел розничной торговли на рынке. Если у нас есть любой отрасли может повлиять на спрос план, поэтому мы будем вынуждены пересмотреть эти отношения и розничные торговцы должны как продать больше окатыши сжигания сделать сильный случай.

Мы должны признать, что мы не знаем ответы на все вопросы, но мы говорим, «как мы растем рынка для нашей продукции?» Чем больше мы думаем об этом, тем более некоторые, что мы что он правильный вопрос.


новости по теме