Главная > Новости > Содержание
Eu регулирует политику биодизеля
- Jul 06, 2018 -

Введение


В последнее время цены на сырую нефть возросли, а концепция биодизеля снова подогрелась, что привело к росту цен на нефть. Благодаря анализу основного производства биодизеля основными областями потребления являются политика и структура спроса и предложения , думаю, что eu уменьшит лимит на биодизель, к 2030 году может уменьшить почти половину использования биодизеля. Это, напротив, уменьшило потребление растительного масла и пальмового масла.



На снимке показана цена на сырую нефть и рост производства биодизеля в мире



На рисунке показано производство и объем производства биодизеля eu



На рисунке показана мощность производства биодизеля eu и количество предприятий



На рисунке показаны темпы роста производства и потребления биодизеля eu



На рисунке показана доля потребления биодизеля в государствах-членах ЕС


Изменения цен на сырую нефть влияют на рост производства биодизеля


Биодизель является своего рода возобновляемым биомассовым топливом, полученным из растительного масла, животного масла, отработанного масла и т. Д. Биодизель может частично заменить ископаемое топливо и является возобновляемым источником чистой энергии. Это одна из стратегических продуктов биоэнергетической отрасли. Цена на нефть и цена на сырую нефть имеют высокую корреляцию, изменение цены на сырую нефть в основном за счет влияния производства и спроса на биодизель для изменения структуры поставок и спроса на нефть , в конечном счете приводят к колебаниям цен на нефть. Крупнейшие страны-производители нефти используют низкие затраты на разработку биодизельного сырья, таких как страны-производители пальмового масла в Индонезии и Малайзии, основные страны-производители сои - США, Бразилия и Аргентина, Канада крупных нефтедобывающих стран.


Когда цены на сырую нефть резко выросли, рост производства биодизеля ускорился. Когда цена на сырую нефть резко падает, рост производства биодизеля замедляется и даже негативно сказывается. В 2008 и 2011 годах, например, цены на сырую нефть резко выросли, ломались до 100 долларов за баррель, близок к 150 долларам за баррель в 2008 году, высокие темпы роста биодизеля, рост производства биодизеля в мире в 2008 году и в 2011 году достигли 60% и 33% соответственно. В 2015 году цены на сырую нефть резко упали, а прибыль биодизеля была в красном. В этом году производство биодизеля только увеличилось отрицательно через 10 лет.


В долгосрочной перспективе мировое производство биодизеля постепенно увеличилось: с 9 миллионов тонн в 2007 году до 38,4 миллиона тонн в 2018 году. По их словам, с 2007 по 2011 год операционный центр цены на сырую нефть постоянно увеличивался, а производство биодизеля увеличивалось быстро, со среднегодовым темпом роста 27%. С 2012 по 2018 год цены на сырую нефть застопорились и упали, а темпы роста производства биодизеля замедлились со среднегодовым темпом роста на 8%.


В настоящее время на производство биодизеля приходится 20% мирового производства растительных масел, а изменения на рынке биодизеля в значительной степени влияют на структуру спроса и предложения на всем рынке нефти и даже на цены на нефть. Цены на нефть в настоящее время временно ниже 80 долларов за баррель и ожидается, что глобальный рост биодизеля будет составлять в среднем 10 процентов.


Доля Европейского союза в мировом производстве биодизеля упала


Соединенные Штаты, Бразилия, Индонезия, Аргентина и Европейский союз являются основными странами и регионами, производящими биодизель в глобальном масштабе. В настоящее время в настоящее время производится 37 процентов мирового биодизеля, 8 процентов и Бразилия - 2 процента. В 2005 году, однако в Европейском союзе было произведено 85% биодизеля в мире. С расширением глобальных плантаций сои и пальмового масла производство соевого масла и пальмового масла в увеличении доли мирового нефтяного рынка увеличилось используемая в биодизельной промышленности, доля производства биодизеля в Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе также растет, а доля рынка в Европе осенью. Пока евро по-прежнему является крупнейшим в мире производителем биодизеля, соя, богатая нами, Бразилия и Аргентина, 32% производства биодизеля, примерно такое же, как и у.


В 2017 году потребление биодизеля eu составило 13,55 млн. Тонн, и ожидается, что в 2018 году оно увеличится на 5,3% до 14,27 млн. Тонн. С 2011 года потребление биодизеля в ЕС было относительно стабильным, колеблющимся около 13 млн. Тонн.


В 2017 году eu произвело 13,46 млн. Тонн биодизеля, и ожидается, что в 2018 году он вырастет на 5,4 процента до 14,19 миллиона тонн.


Eu производство биодизельного производства количество сократилось с 2011 года в 365 году до 2018 года в 193 году, 72 компаний вне рынка, среднее производственное предприятие не сильно изменилось, годовая производственная мощность 90000 тонн. До вывода большого количества предприятий, производительность биодизеля eu также значительно снизилась: с пика в 22,15 миллиона тонн в 2012 году до 1789 миллионов тонн в 2018 году.


Начиная с 2012 года, когда цены на сырую нефть снижаются, особенно с 2014 года, цена на сырую нефть напрямую с максимума в 100 долл. / Барр. Упала ниже 40 долл. США за баррель, а производство биодизеля падало на прибыль, уменьшилось количество предприятий, производство биодизеля сокращаться.


В 2014 году количество и производственные мощности предприятий биодизельного завода Европейского союза значительно сократились, а 26 предприятий сократились, а производственные мощности сократились на 212 млн тонн. В этом году выпуск биодизеля увеличился на 15% по сравнению с трендом. Причина этого в том, что интенсивность использования мощностей предприятий значительно возросла. В 2014 году коэффициент использования мощностей предприятий биодизеля eu составил 64,31%, что почти на 14 процентных пунктов от 50,33% в 2013 году, а темпы роста составили 27,78%. С 2013 года коэффициент использования мощностей вырос быстрее, чем выпуск, при этом среднегодовой прирост составил 4 процентных пункта.


В процессе сокращения числа предприятий в ЕС и общего уровня производственных мощностей коэффициент использования мощностей предприятий постоянно улучшается: с 45,56 процента в 2011 году до 79,33 процента в 2018 году. В течение восьми лет биодизель eu компании увеличили загрузку мощностей на 33,77 процентных пункта. Компании увеличивают производство биодизеля за счет увеличения использования мощностей для удовлетворения внутреннего потребительского спроса.


Импортные тарифы будут повышены для ограничения импорта биодизеля


Ожидается, что в 2018 году будет импортировано около полумиллиона тонн биодизеля. С 2014 года объем импорта биодизеля в ЕС в основном поддерживался на уровне от 500 000 до 600 000 тонн. В предыдущие годы ЕС импортировал почти 3 млн тонн биодизеля. В 2013 году , eu импортировала 1,23 миллиона тонн биодизеля, что на 1,67 миллиона тонн с 2,9 миллиона тонн в 2012 году, что на 57,7% меньше. В 2014 году импорт упал еще на 563 процента до 560 000 тонн.


Политика тарифов на биодизель eu постоянно корректируется. До 2008 года импорт и экспорт биодизеля между государствами-членами ЕС был освобожден от тарифов, а импорт биодизеля из других стран был облагаемым пошлиной в размере 6,5%. В 2008 году Европейская комиссия приняла решение начать антидемпинговые и компенсационные расследования в импорт биодизеля из Соединенных Штатов. В 2009 году Европейская комиссия ввела временные антидемпинговые и компенсационные пошлины на американский биодизель. В 2015 году он решил продлить антидемпинговые и компенсационные пошлины на нас биодизелем до 2020 года.


В 2013 году ЕС установил предварительные антидемпинговые пошлины на биодизель Индонезии и Аргентины, 6,8 процента - 10,6 процента на бендизель в Аргентине и 2,8 процента до 9,6 процента на биодизеле Индонезии.


После корректировки политики ЕС по тарифам на импорт биодизеля потеряла ценовое преимущество. После 2013 года импорт биодизеля ЕС снизился, очевидно, сократился с 2012 тонн в 2,9 миллиона до 2017 тонн в 500 000.


Отрегулируйте политику в отношении биотоплива для развития возобновляемых источников энергии


Снижение доли Европейского союза на мировом рынке производства биодизеля во многом обусловлено его политикой в отношении биотоплива.


С 1990-х годов ЕС активно разрабатывает политику для улучшения международного климата. В 2001 году выданная инструкция по содействию развитию возобновляемых источников энергии к 2010 году увеличит до 12% долю возобновляемых источников энергии, а в 2009 году план Европейского совета путем изменения энергии и изменения климата в Европейском союзе, директива о возобновляемых источниках энергии является частью содержания, целью этой инструкции является обеспечение того, чтобы все члены Европейского союза в 2020 году до 20% ставки биотоплива, в то же время предусмотренные в транспортировке топливо, используемое в смешанной мишени, равное 10%. Средняя ставка относится к проценту биотоплива в смеси ископаемых видов топлива и биотоплива, например, B100 представляет 100% биотоплива, B5 представляет собой 5% биотоплива и 95% ископаемого топлива.


Биотопливо разделено на первое поколение биотоплива и второе поколение биотоплива. Первое поколение биотоплив означает использование пищевых культур или растительного масла для производства биотоплива, в том числе биодизеля из растительного масла и этанола из кукурузы и производства сахарного тростника, биодизеля eu на производство приходилось 70% производства первого поколения биотоплива, этанол - 25%, другие 5%. Сырьем второго поколения биотоплива являются основные непищевые культуры, он предназначен для использования животных жиров и использования кулинарного масла для производства биодизеля и с соломой, сеном, древесной стружкой и другими отходами производства целлюлозного этанола. Самое важное различие между вторым поколением биотоплива и первым поколением заключается в том, используются ли пищевые культуры в качестве сырья.


Из-за роста урожая биотоплива будет хватать продовольствие пахотных земель, в то же время подталкивая цены на продовольствие, исследование биотопливного сырья, одна работа подтвердила, что использование растительного масла для выбросов парниковых газов в биотопливе должно быть значительно выше, чем потребление биотоплива в крахмале или сахар в качестве сырья, общие выбросы в некоторых биотопливах могут быть даже выше, чем ископаемые виды топлива, а непродовольственные культуры в качестве сырья для передовых видов биотоплива, как правило, имеют более низкие выбросы парниковых газов. В некоторых районах были очищены большие площади естественной растительности и лесов и сожжены, чтобы вырастить соевые бобы и пальмы для производства биодизеля.


Европейская комиссия решительно поддерживает увеличение ассортимента биотоплива, но устанавливает ограничения на сочетание биотоплива первого поколения. Европейская комиссия пытается согласовать различия между экологическими экологическими компаниями и производителями по сравнению с первым этапом ставок смешивания биотоплива с помощью внутренних соглашений. В 2012 году Европейская комиссия предложила, чтобы биотопливо на основе продовольственных культур составляло не более 5 процентов. В 2013 году Европейский парламент едва ли голосовал, чтобы ограничить использование биотоплива на основе пищевых продуктов в качестве транспортного топлива на 6 процентов. 14 июня , 2014 года, страны ЕС достигли временного соглашения, положения транспортных средств не должны превышать 7% от доли первого поколения биотоплива с целью защиты площади посевов сельскохозяйственных культур и урожайности. 14 апреля 2015 года члены комитет по окружающей среде Европейского парламента подписал компромиссное соглашение, которое для использования департаментом транспорта на основе продовольственных культур для биотоплива явно ограничивало, потребовало в государствах-членах Европейского союза ограничить в транспортном секторе использование доли первого поколения биотоплива, к 2020 году снизился до 7%.


30 ноября 2016 года Европейская комиссия объявила в 2021-2030 годах во исполнение второй директивы по возобновляемым источникам энергии, основанной на смешанных продовольственных культурах кепки первого поколения с биотопливом, снизилась с 7% в 2021 году до 3,8% в 2030 году . Директива требует уменьшения 0,3 процентных пункта в потолке смешивания для первого поколения биотоплива с 2021 по 2025 год и 0,4 процентных пункта в год с 2026 по 2030 год. Между тем, нижний предел для биотоплива второго поколения будет увеличен с 1,5% в 2021 году до 6,8% в 2030 году. После 2020 года потребление биодизеля и биоэтанола из первого поколения биотоплива будет постепенно уменьшаться, а потребление второго поколения биотоплива существенно возрастет.


В тройку производителей биодизеля в Европе входят Германия, Франция и Испания, на которые приходится 28 процентов, 19 процентов и 12 процентов соответственно. На эти три страны приходится 59 процентов общего производства биодизеля eu.


В настоящее время рапс, используемый в производстве биодизеля в Германии, вырос более чем на один миллион гектаров, а на биодизель уже приходится более 60% рынка возобновляемой энергии Германии. Правительство Германии активно поощряет производство и применение биодизеля и обеспечивает определенные субсидии фермерам на выращивание рапса. Кроме того, в Германии имеется более 1500 биодизельных заправочных станций, а с 2004 года для биодизеля применяют политику освобождения от уплаты налогов, освобождаются от биодизеля или смешиваются с обычным дизельным топливом для дизельного топлива, смешивают масло освобождение от налогов в соответствии с долей биодизеля. Это еще больше увеличило производство и использование биодизеля в Германии. Биодизель заменил дизельное топливо в Германии в качестве топлива для автобусов, такси и сельскохозяйственной техники.


Французское правительство продвигает развитие биоэнергетики с 2003 года. Дизайн автомобильного двигателя - это в основном биодизельный двигатель, на который приходится 63% владения автомобилем во Франции.


Италия является крупным импортером энергии, на долю которой приходится 80% потребностей в энергии. В настоящее время итальянский биодизель в основном производится из рапса из Франции и Германии.


Борьба с потреблением биодизеля неизбежно скажется на нефтяном рынке


Сырье биодизеля в eu включает растительное масло, пальмовое масло, масло для отработанного масла, животное масло, соевое масло и т. Д. Среди них растительное масло является основным сырьем для производства биодизеля в ЕС, на долю которого приходится 43%. Однако в 2008 год биодизельное сырье eu, растительное масло составляло 72%, а по мере увеличения производства сои и пальмового масла в Юго-Восточной Азии, Европейский Союз импортировал увеличение количества соевого масла и пальмового масла, доля растительного масла который используется в производстве биодизеля. Даже так, eu остается ведущим мировым производителем биодизеля из растительного масла. Около 80 процентов биодизеля, произведенного растительным маслом, потребляется в Европейском Союзе.


Пальмовое масло является второй наиболее распространенной формой биодизеля в Европейском союзе, в основном импортируемой из Индонезии и Малайзии. Нидерланды, Финляндия, Италия и Франция производят биодизель из пальмового масла, в то время как Германия, Португалия, Румыния и Польша делают гораздо меньше. В 2017 году ЕС будет импортировать 2,3 млн. Тонн пальмового масла для производства биодизеля, на долю которого приходится 35 процентов импорта пальмового масла eu и 3,71 процента мирового потребления пальмового масла.


Индонезия, чтобы посадить больше деревьев, вырубающих много тропических растений, уничтожила экологический баланс, идет вразрез с первоначальным намерением развития биодизеля, эу будет уменьшаться в количестве пальмового масла, используемого в биодизеле, начиная с 2030 года, eu может остановиться использование пальмового масла в транспортном топливе.


Основываясь на зерновых культурах, согласно политике возобновляемых источников энергии в первом лимите по смешиванию биотоплива первого поколения, с 20% в 2021 году до 3,8% в 2030 году, производство биодизеля сократится вдвое, чтобы сократить объем 7 млн. Тонн. Растительное масло и ладонь масло, используемое для производства биодизеля, составляет около 62 процентов от общего объема, а их комбинированное использование сократилось на 4,3 млн тонн к 2030 году. Основываясь на корректировках политики ЕС, прогнозирует 2030 год, использование пальмового масла в отношении снижения биодизеля, чем масло канолы, ожидается, что потребление пальмового масла сократится на 2,3 млн. тонн, что составило бы 3% от потребления пальмового масла в мире. Ожидается, что потребление растительного масла уменьшится на 2 млн. тонн, что составило бы 10% мирового потребления.


В целом, предельный эффект производства eu biodiesel на цены на сырую нефть был снижен из-за корректировки политики ЕС по биотопливу. В течение следующих 10 лет количество растительного масла и пальмового масла, используемого для производства биодизеля в евро, уменьшится, и спрос на нефть будет увеличен.


новости по теме