Главная > Новости > Содержание
Специалисты говорят что это настоятельная необходимость преобразования и модернизации отраслей с большим потенциалом на рынке возобновляемых источников энергии
- Jun 13, 2018 -

11 июня эксперты заявили, что рынок возобновляемых источников энергии имеет большой потенциал, но отрасль пока находится в настоятельной необходимости преобразований и модернизации.

По словам Ху runqing энергии научно-исследовательский институт национальной комиссии развития и реформ рынка возобновляемых источников энергии достигнет 74.84 млн тонн стандартный эквивалент в 2017.Among их, солнечной энергии достигает 57,24 млн тонн угля Стандартный угольного эквивалента, геотермальная энергия достигает 12,5 млн тонн стандартных угольного эквивалента, и энергии биомассы достигает 5 миллионов тонн стандартных угольного эквивалента.

По мнению поощрения использования возобновляемых источников энергии, Отопление (проект), к 2020 году, национальной возобновляемых источников энергии, Отопление области 3,5 миллиарда квадратных метров, около 2,8 миллиарда квадратных метров, более чем 2015 возобновляемых источников энергии, Отопление в общей сложности около 150 миллионов тонн Стандартный уголь. Пекин Тяньцзинь Хэбэй региона и прилегающих районах области возобновляемых источников энергии на Отопление достиг 1 миллиарда квадратных метров, в области возобновляемых источников энергии, Отопление (охлаждения) в дельте реки Янцзы достигла 500 миллионов квадратных метров. В городских и сельских районах заменить нагрева угля гражданского массовых реализуется широкомасштабного использования возобновляемых источников энергии.

Ху указал, что состояние развития возобновляемых источников энергии все еще далек от цели развития 13 5 летний план, и снизилась на рынке некоторых областях возобновляемых источников энергии. Солнечной сектора, например, упал за три года подряд начиная с 2014 года, ежегодный снизились более чем на 15 процентов.

Чжан dayong, Исполнительный заместитель Генсека Альянса промышленности энергии биомассы Китая, говорит, что в долгосрочной перспективе, производства электроэнергии возобновляемых источников энергии является тенденция. Принимая биомассы энергии промышленности в качестве примера, промышленности должна быть преобразована и повышен, и смежных предприятий могут быть преобразованы из одного биомассы энергии поколения для комбинированного производства тепла и электроэнергии. Исходя из этого мы будет обновление нашего всеобъемлющего энергетических услуг и изучить пути предоставления электроэнергии, тепловой энергии и связанных с ними услуг с добавленной стоимостью.

Топливо из биомассы в основном включают соломы, опилок, жома, рисовые отруби и других сельскохозяйственных и лесных отходов.

Биомассы теперь генерирует около 80 миллиардов киловатт-часов электроэнергии, год, или 1,4 процента от общего числа,-сказал г-н Чжан. Однако производства электроэнергии из биомассы является важным средством ликвидации городского бытового мусора и решать большое количество сельских сельскохозяйственных и лесных отходов.

Инсайдеры промышленности указывают, что биомасса власти 25 мегаватт потребляет более чем 300 000 тонн сельскохозяйственных и лесных отходов каждый год. По словам покупной цены 300 юаней за тонну может быть сформирован ежегодные биомассы, Покупка рынка 90 миллионов юаней.


новости по теме