Главная > Новости > Содержание
Переход энергии Германии от биомассы электростанции
- Jun 16, 2018 -

Когда репортер ходит в расположен в восточной части немецкого города Магдебурга муниципальной корпорации биомассы электростанции, не может увидеть традиционные угольные электростанции общей пыль и дым billowing белого, почти не вижу людей дома на стороне власти завод, большая собака в неторопливом темпе, никакого впечатления на электростанциях.

Производство электроэнергии топлива здесь, как холмы, кучи в низкой стоимости древесины во дворе, размер строго в 5 мм до 16 см между отходов древесины, древесина энергии можно каждый день для семей, 4000 и 6000 семей мощности нагрева.

Сказал Томас Пичи, глава электростанции, производства электроэнергии из биомассы очень дружественные окружающей среде, «двуокиси углерода от сжигания древесины и деревья поглощают двуокись углерода баланс в то время, не являются дополнительным бременем на окружающую среду.»

Это своего рода «зеленых» электростанции, помощь Германии в план сокращения выбросов двуокиси углерода, подходят также цель трансформации немецкий энергии: к 2025 году, возобновляемых источников энергии на 40% до 45% общей энергии, чтобы достичь 80% в 2050 году.

С этой целью федеральное правительство Германии в недавно пересмотренных в 2016 году и прошло три энергии законопроект, включая Закон о возобновляемой энергии преобразования энергии цифровой действовать и действовать на рынке электроэнергии.

Немецкий федеральный внешней торговли и инвестиций эксперты говорят, три закона обеспечивает правовые рамки, преобразования энергии возобновляемых источников энергии производства предприятие далее рынок электроэнергии и в реализации основных цифровых сетей между пользователями и мощности производства предприятия.

Муниципальная корпорация Магдебург биомассы электростанции, установленной шкале 4,80, 000 киловатт, но только два рабочих, от топливного сбора и управления для набивки, эксплуатации и процесс создания всей энергии, являются в основном цифровой и очень эффективным.

Для поддержки преобразования энергии, правительство Германии не только является основой правовой политики, но также предусмотрено много финансовой поддержки. В 2017 году в одиночку федеральное правительство Германии выделено 4 миллиарда евро для поддержки преобразования энергии. По 2017 версии закона о возобновляемых источников энергии немецкий премиум механизм субсидирования для замены предыдущей фиксированной механизм льготных тарифов и ввести рынка торгов механизм, чтобы поощрять развитие возобновляемых источников энергии в то же время, также Сохраните на государственные субсидии.

Немецкий «Агора трансформации энергии» мозгового центра, эксперты сказал Кристофер Боде Уэллс, который будет привлекать больше конкурентов на рынок и дать полный ценовой конкурентоспособности электроэнергии компании преимуществ, способствующих здоровому развитию рынок и продвижения трансформации энергии.

Что касается конкурентоспособности на рынке зеленый власти pich говорит, что стоимость биомассы растений-7 кВт за киловатт-час. Из всех возобновляемых источников энергии 14 центов составляет около 1 процента дороже, чем дешевый гидроэнергетики. Шесть центов, но гораздо меньше, чем ветер и солнечная энергия.

Стоимость энергии ветра составляет около 10 раз, гидроэнергетики, и стоимость солнечной энергии составляет 20 раз, гидроэнергетики, pich сказал.» Что такое больше, ветра и солнца есть сезонно летучих, «Копилка сказал. «Биомасса власти является более управляемым для сравнения».

Города Магдебурга в Саксонии - Анхальт государства, является пионером трансформации энергии в государствах Германии, производства электроэнергии возобновляемых источников энергии в общей мощностью до 51%, гораздо выше, чем 33% от среднего национального показателя. Ветряные электростанции, солнечные фермы, биомассы и мусора широко используются для производства электричества здесь. В одиночку Магдебург мусора генерирует электричество и центральное отопление для почти 450 000 домов. Она также обеспечивает промышленную базу для государства для разработки новаторских энергетических устройств хранения данных.


новости по теме