Главная > Новости > Содержание
Как выбрать материал пеллет из опилок?
- Nov 01, 2017 -

Частицы биомассы также называются частицами опилок, которые в основном производятся путем обработки древесины и производства панелей на дереве, таких как опилки, стружки, кора, порошок для песка, древесные отходы и ветки. Все виды соломы, произведенные после сбора урожая; сжигания биомассы в качестве сырья для переработки и для сжигания, приготовления барбекю и камина эффективность сгорания составляла более 80% (больше, чем обычная эффективность сжигания угля около 60%), высокая эффективность сгорания, диоксид серы, соединения азота аммиака и меньше пыли.Так, как выбрать древесную щепу? Есть шесть пунктов:

Требование к воде строго

Потребность в воде сырья гранулы опилок строгая, независимо от того, какой вид опилок, содержание воды должно поддерживаться в диапазоне (предпочтительно от 14% до 20%), оно слишком сухое, чтобы образоваться, вода большая и легкая потерять.

Клейкая сила самого материала.

Сам материал должен обладать адгезионной силой. Если нет, то гранулят стружки нажимает на продукт либо по форме, либо свободно и легко ломается. Поэтому, если вы видите, что материал, который не имеет клей сам по себе, может быть спрессован в частицы или блоков, сырье должно быть подделано или ферментировано или добавлено к чему-то вроде адгезивов.

Добавление клея

Можно изготовить частицы древесных опилок с чистой древесной стружкой, и никакие другие клеи не нужно добавлять, потому что древесная щепа является своего рода сырым волокнистым сырьем, которое имеет определенную адгезию. После сжатия гранулы опилок она может быть образована естественным образом , и он будет сильным. Давление на гранулятор очень велико.

Можно ли фальсифицировать различные виды древесной щепы?

Говорят, что он использует чистую древесную щепу, чтобы не иметь возможности фальсифицировать другие виды древесной стружки. Можно использовать все виды древесной стружки, древесной стружки, красное дерево, тополя, а также отходы отходов мебельной фабрики. солома, раковина из арахиса, и все эти вещи могут быть использованы в качестве сырья древесной пеллетной машины, безусловно, не могут превращать частицы, называемые частицами опилок, а соломенные частицы.

Размер сырья после дробления.

Сырье опилок и ветвей должно быть измельчено и измельчено для получения гранул. Размер дробления должен определяться в зависимости от диаметра ожидаемых частиц и размера диаметра матрицы. Дробление слишком малого будет влиять на выход и даже не давать материала.

Как насчет материальной плесени?

Сырье является затхлым, цвет становится черным, а целлюлоза в опилок разлагается микроорганизмом и не может быть сжата в квалифицированные частицы. Если он не используется, рекомендуется добавить более 50% свежей древесной щепы для смешивания, иначе он не сможет быть сжат в квалифицированные частицы.


новости по теме