Главная > Новости > Содержание
Японские биомассы энергии
- May 14, 2018 -

Япония, как ожидается, резко увеличить его строительство новых электростанций биомассы, с японских торговых компаний и мощность розничных увеличения импорта щепы и пальмовые снарядов, согласно nikkei Азии обзора.


Сумитомо в настоящее время импортирует около 200 000 тонн щепы и пеллета из биомассы из Канады и Вьетнам каждый год. Компания планирует увеличить количество импорта до одного миллиона тонн корпорацией 2019.Sumitomo на протяжении многих лет был для предприятий целлюлозно-бумажной импортировать большое количество древесины высокого качества, они надеются использовать компании международные деловые отношения, продолжать покупать низкого качества древесины из-за рубежа для продажи на внутреннем электростанции.


Некоторые независимые поставщики также ищут своих собственных каналов снабжения из-за необходимости сырья. Erex, власти поставщиков, в настоящее время покупает все топливо из торговых компаний, и будущие Erex надеется купить некоторые виды сырья из-за рубежа. Он планирует утроить свои закупки пальмы и другие биотоплива в 2017 финансовом году до 300 000 тонн, из которых около 20 процентов будут получены непосредственно. Он ищет прямые контакты с поставщиками пальмового оболочки для обеспечения стабильных поставок.


новости по теме