Главная > Новости > Содержание
Прачечная для котла сжигания?
- Jan 04, 2018 -

С непрерывным развитием времени и развития исследования и разработки стиральных машин принесли большие удобства для нашей жизни, многие, но для большого количества одежды и большой одежды, а не общая стиральная машина может быть завершена, особенно на некоторых фабриках, в больницах , Гостиницы и т. Д., Мыть каждый день вещи, особенно стирку, мыть грязную одежду каждый день со всех сторон, эти места требуют использования большого моечного оборудования, моечного оборудования, включая оборудование для прачечной, сушильное оборудование и гладильное оборудование, складные оборудования и так далее.

Котел, приводимый в движение тепловой энергией, может быть в целом разделен на: древесные котлы, угольные котлы, котлы на биомассе, котлы на природном газе.

Как выбрать котел для прачечных:

1, общая небольшая моечная установка, вы можете выбрать лучшее в котле 0,5T. И средняя установка для мойки обычно выбирает 1 тонну котла, который может производить пар 1000 кг в час. В 300 стандартных номерах можно выбрать полтонны паровых котлов. Более 700 стандартных комнат при стирке вы должны выбрать 1-тонный котел.

2, в настоящее время во многих котлах, рассмотрим использование стоимости, рекомендуется использовать котел на основе биомассы, стоимость ниже.

3, использование котла может значительно снизить затраты на отопление. Нагрев газовым котлом составляет 40% от стоимости отопления вашего электричества, а использование котла с подогревом биомассы составляет 20% от стоимости использования электрического отопления. Стоимость отопления является самой большой стоимостью затрат на мойку, если вы можете использовать природный искусственный биомассовый котел, вы можете значительно сэкономить свои затраты на отопление и повысить рентабельность стиральной установки.