Главная > Новости > Содержание
Увидеть биомассы электроэнергии от новых фотоэлектрических политики 531
- Jun 08, 2018 -

31 мая 2018 года, трех министерств и комиссий совместно подготовили «уведомление по вопросам, касающимся выработки электроэнергии pv в 2018» (энергетических ресурсов [2018] 823). Как только эта статья опубликована, фотоэлектрической промышленности плачет вне много. Я думаю, что каждый видел его на Internet.Although это вопрос фотоэлектрической промышленности, это также очень важное предупреждение и напоминание для нашей промышленности энергии биомассы. Дилетант смотреть сцены суеты, Адепт охраняют вход, тщательно рассмотреть 531 фотоэлектрических новый курс, который было выявлено три министерств, национального развития и реформы Комиссии, министерства финансов, администрации национальной энергетической) для будущее развитие возобновляемых источников энергии энергии поколения основных изменений.

Во-первых страны должны контролировать развитие новой энергии и возобновляемых источников энергии поколения масштаб и скорость, от вас для масштабирования эффект развиваться в направлении промышленности высокого качества, эффективной, чтобы сделать новую энергию и производства электроэнергии возобновляемых источников энергии промышленности в Китае вступила на путь здорового и устойчивого развития.

Во-вторых странам необходимо ускорить внедрение механизма TuiPo цена электроэнергии возобновляемых источников энергии, уменьшить интенсивность использования возобновляемых источников энергии субсидирования цен на электричество, сократить как можно больше и сократить степень зависимости от государственных субсидий для производства электроэнергии возобновляемых источников энергии. В то же время он также показывает, что фонды субсидии ограничены национальной возобновляемых источников энергии являются далеко не достаточно для удовлетворения потребностей в области развития возобновляемых источников энергии.

Он предсказал, что в эпоху недорогостоящего доступа к Интернету для фотоэлектрической энергии и энергии ветра далеко не. Самая ранняя дата — 2020 и последней датой является 2022.So, что делает развитие тенденция фотоэлектрической промышленности рассказать нам о биомассы энергии поколения энергии ветра?

Во-первых необходимо ускорить темпы преобразований и модернизации энергетики биомассы. Биомасса для биомассы ТЭЦ чистой электроэнергии или направление биомассы Отопление (холодной), больше биомассы Отопление, меньше энергии, чтобы уделять первоочередное внимание, Отопление мощность и вспомогательные операции режим преобразования. Опыт энергии биомассы, Отопление в четырех северных странах заслуживают нашего тщательного изучения и исследований.

Во-вторых следует разработать энергии биомассы к высокой энергетической эффективности, высокой добавленной стоимости и низкое потребление энергии. Промышленности следует исследовать и инновационные бизнес режим работы, что снижает зависимость от субсидий или даже не зависеть от субсидий как можно скорее.

В процессе трансформации энергетики биомассы как можно существующего механизма цен и субсидирования электроэнергии производства электроэнергии из биомассы поддерживается и сведены в эпоху возобновляемых источников энергии энергии поколения паритета Интернет? Автор предлагает:

Во-первых мы будем энергично развивать комбинированного производства биомассы термоэлектричества. Биомасса в чистой Отопление, воздух загрязнением, точных по борьбе с нищетой и решить проблему средства к существованию людей иметь новый больше, поскольку это также различие между биомассы энергии и других возобновляемых источников энергии природных характеристик. Инженерство энергии биомассы является не только предоставлять возобновляемых источников экологически чистой энергии, это больше охраны окружающей среды и проект людей средств к существованию, является новой эры экологической цивилизации строительство и охрана окружающей среды является отсутствие жесткой спроса.

II. Организация промышленности энергии биомассы следует укреплять взаимодействие и координацию с департаментами, энергетики, финансов, Цена, окружающей среды и другими департаментами и призывы для совместного производства материала тепловой энергии и биомассы, теплоснабжение. Энергия биомассы, как промышленность средств к существованию и людей средств к существованию проекта, должны иметь лучшее лечение в борьбе за государственных субсидий фондов и промышленной политики охраны окружающей среды. Например приоритетное внимание должно уделяться список субсидирования цен возобновляемых источников энергии, как отдельно отчетности субсидирования цен на возобновляемые источники энергии и выдачи специальных выбросов стандартов для прямого сжигания биомассы и др.

В-третьих усилить содействие Отопление чистой энергии биомассы. Понять биомассы энергии промышленности сделать всего общества, пусть социальной из всех слоев общества для реализации энергии биомассы в строительстве экологической цивилизации в позиции и важность и улучшения благосостояния людей, правительствам на всех уровни и широких масс людей действительно испытать энергии биомассы в сельских и городских районах может принести и изменения образа жизни, страны будут поддерживать активное развитие промышленности энергии биомассы.