Главная > Новости > Содержание
Энергетическая промышленность биомассы оценена
- Jun 29, 2018 -

28 июня подразделение энергетической отрасли биомассы китайского совета по продвижению промышленного развития опубликовало отчет о рейтинге биоэнергетики Китая в 2018 году в Пекине.


Согласно отчету, по состоянию на 31 декабря 2017 года в стране было выпущено 744 проекта по производству энергии из биомассы, что на 79 человек больше, чем в 2016 году. Установленная мощность в сетях составляет 147,583 млн. КВт, увеличившись на 2,513 млн. КВт за 2016 год . Годовая выработка электроэнергии составляет 79,457 млрд. КВт.ч, что на 16,047 млрд. КВтч больше, чем в 2016 году. Годовое потребление электроэнергии в Интернете составило 67,948 млрд. Киловатт-часов, что на 13,668 млрд. Киловатт-часов больше, чем в 2016 году.


, согласно отчету в 2017 году, наблюдается устойчивый рост производства энергии в биомассе в Китае, мощность производства биомассы на 20,5% по сравнению с предыдущим годом, мощность сжигания отходов 7,251 млн. киловатт, что на 32,1% больше, чем за год Ранее установленная мощность производства биомассы сельского и лесного хозяйства достигла 70,77 млн. кВт, что на 8,4% больше, чем в предыдущем году. Установленная мощность производства биогаза составила 499 тыс. кВт, что на 42,9% больше, чем в предыдущем году.


Кроме того, отчет провинции по производству биомассы сельского хозяйства и лесного хозяйства, выработке энергии сжигания отходов и рейтингам производства биогаза и национальных ключевых предприятий по производству энергии биомассы сельского хозяйства и лесного хозяйства, выработке энергии сжигания отходов (в соответствии с предметом инвестиций) Ранжирование. Шаньдун, Хэйлунцзян, Аньхой и Цзянсу являются одними из лучших провинций по числу проектов по производству энергии биомассы агролесоводства, установленной мощности и онлайн-мощности. Такие компании, как Чжэцзян, Цзянсу и Шаньдун занимают высокие места по количеству проекты по сжиганию сжигания отходов, установленная мощность и онлайн-мощность.


Заместитель генерального секретаря отделения энергетической отрасли биомассы, который слишком специфичен для страны в интервью журналистам, сказал, что с 21-го века возобновляемые источники энергии стали важной частью национальной стратегии развития энергетики и важного направления развития трансформации энергии. к различным областям применения возобновляемых источников энергии, строительство энергосистемы претерпевает структурные преобразования. Технология генерации энергии является одним из наиболее распространенных и эффективных методов применения энергии биомассы.


В докладе, опубликованном в провинциях по рейтингам биомассы сельского хозяйства и лесного хозяйства, рейтингам сжигания мусора, ранжированию производства биогаза, на основе анализа текущей ситуации в отрасли и будущих тенденций, направлена на предоставление справочных данных для принятия инвестиционных решений для предприятий, отраслевого стандарта и упорядоченного развития.


Будучи слишком специфичным для страны, указывает на то, что нашей стране уделяется приоритетное внимание производству энергии для использования энергии биомассы, существенные изменения приведут к тому, что когенерация биомассы станет неизбежной тенденцией к выработке энергии биомассы, чистота чистого биомассы является основным направлением текущего и будущего развития энергии биомассы, вызвала смену промышленного предприятия в направлении когенерации биомассы.


«Благодаря докладу всему обществу о величине производства электроэнергии в биомассе в Китае есть цель осознания, пусть области развития биоэнергетики в области развития биомассы в масштабе страны в стране имеют систематическое понимание, пусть движущая сила отрасли продвинутое предприятие, формируют хороший импульс развития. Благодаря правительству, предприятию, отраслевой организации и совместным усилиям всего общества общий уровень развития отрасли неуклонно повышался, с тем чтобы продвигать нормы энергетической промышленности в биомассе в Китае, а также упорядоченные и здоровые и устойчивого развития ».« Сказал чжан.


Позднее понимается, что клуб также выпустит отчет о развитии биомассы сельского хозяйства и лесного хозяйства в биоэнергетике и докладе о развитии когенерации (2018 год), биологическом исследовании отчета об оценке развития газовой промышленности (2018 год), отчете о развитии промышленности по сжиганию мусора в городских жилых домах ( 2018), отчет о развитии производства соломы и топливной промышленности (2018 год), «тарифный механизм подачи биомассы, отчет о результатах исследований в области энергетики, анализ опыта использования энергии в датской биомассе и серия отчетов для содействия развитию отрасли спецификации, чтобы обеспечить более глубокие и более полные данные и идеи для развития промышленности в развитии отрасли.


новости по теме