Главная > Новости > Содержание
Развитие промышленности поколения энергии биомассы является перспективным в будущем достичь нового пика
- May 30, 2018 -

Основная информация биомассы энергии поколения промышленности

Энергия биомассы является форма энергии, солнечной энергии хранится в биомассы в виде химической энергии, то есть, перевозимых биомассы энергии. Он прямо или косвенно от фотосинтеза зеленых растений, могут быть преобразованы в обычные твердого, жидкого и газового топлива, неисчерпаемой, неисчерпаемой, является своего рода возобновляемых источников энергии, и единственным источником возобновляемых источников углерода.


Биомасса является основным использования сельского хозяйства, лесного хозяйства и промышленных отходов, городских отходов в качестве сырья, даже принять режим прямого сжигания и газификации электроэнергии, включая прямое сжигание электроэнергии, сельское, лесное и сельское хозяйство и лесного хозяйства отходов газификации электроэнергии, сжигания отходов производства электроэнергии, производства электроэнергии газа свалки и отходов биогаза производства электроэнергии и так далее.


Биомассы энергии промышленности Китая установленная мощность


С быстрым развитием урбанизации и новой урбанизации Китая вывода различных видов мусора растет день ото дня, и проблема загрязнения окружающей среды становится все более и более серьезным. Согласно перспективной отрасли институт выпустил «рынок биомассы энергии поколения промышленности и инвестиций стратегии анализа доклада, данным в 2014 году, Китай биомассы поколения мощностью около 10,7 млн КВТЧ, до 9.18%;In 2015, это достиг 11,49 млн КВТЧ, увеличение 7,39% год на год. В Китае 2017 биомассы энергетики поколения установленная мощность достигнет 13,45 млн КВТЧ, ожидается в 2018 производства электроэнергии биомассы Китая промышленности установлен мощность достигнет 14.61 млн КВТЧ, за следующие пять лет (2017-2021), средний темпы роста составные около 9,28%, в 2021 году производство электроэнергии биомассы Китая промышленности установлен мощность достигнет 19,18 миллионов киловатт-часов.


Состояние операции промышленности Китая биомассы энергии поколения


Биомасса в Китае около 65.55 млрд КВТЧ, 2016 продаж около 21.37 млрд юаней, о 2017 КВТЧ к 2017 году Китай электроэнергии биомассы, продаж около 36 млрд юаней, ожидается биомассы в Китае около 133,4 млрд КВТЧ, 2018 продаж около 43,2 млрд юаней , в ближайшие пять лет, биомассы будет поддерживать быстрый рост производства электроэнергии из биомассы в Китае о 203.7 млрд до 2023 КВТЧ, продаж около 64,4 млрд юаней.


Энергия биомассы является формой энергии, экологически чистых, возобновляемых и нуждается в срочной разработки


Энергия биомассы является форма энергии, солнечной энергии хранится в биомассы в виде химической энергии, то есть, перевозимых биомассы энергии. Он прямо или косвенно от фотосинтеза зеленых растений, обильные, неограниченный, оно имеет большие запасы, высокая универсальность, легко взять секс, углерода летучих, высокая активность, характеристики горючести. Энергия биомассы в настоящее время в мире наиболее широко используемых возобновляемых источников энергии, второй только для потребления угля, нефти, природного газа и четвертый, это также источник только для вторичной переработки и использования возобновляемых источников углерода. Современной биомассы энергии имеет характеристику замечательный охраны окружающей среды, понимает углерод нулю циркуляции, освобождает небольшое количество оксидов азота и сероводорода.


В Китае, производства электроэнергии из биомассы началось позднее, чем в Европе и Соединенных Штатах Америки, но после более чем десяти лет развития, мы освоили такие технологии, как сельскохозяйственные и лесные производства электроэнергии из биомассы и городского мусора электроэнергии.


Согласно анализу положения в общую промышленную производства электроэнергии из биомассы и биотоплива находятся все еще в период политического руководства и поддержки. Биомассы энергии поколения отрасли ориентир компаний в технологии, стоимость имеет очевидные преимущества, был введен в производство рентабельность производства электроэнергии биомассы, что проект появился постепенно, прямое использование биомассы сгорания был предварительные индустриализации. С повышением степени индустриализации биомассы энергии и важное значение придает правительство Китая для сбора и обработки сельскохозяйственной продукции и отходов лесного хозяйства, будущего использования космической отрасли очень широкая основывается на Китая в изобилии биомассы ресурсы.


Политика поддерживает развитие промышленности поколения энергии биомассы и, как ожидается, будут и далее укрепляться в будущем


Промышленность Китая биомассы энергии поколения технологии показывает тенденцию всеобъемлющей ускоренного развития. В последние годы с развитием низкоуглеродистой экономики для улучшения сохранения и выбросов сокращения энергопотребления, дома и за рубежом и разработки и использования биомассы может прочность увеличивается, правительство нашей страны также осуществляется комплексное использование энергии биомассы для нового развития энергетики и важное место и увеличение биомассы в развитие политики поддержки. Как Закон возобновляющей энергии и субсидирования цен на электричество соответствующих возобновляемых источников энергии и ряд стратегий и осуществление биомассы энергии поколения инвестиций энтузиазм быстро растет в нашей стране, начать строительство всех видов из Сельское и лесное хозяйство отходов энергетических проектов.


Промышленность, как ожидается, достигнет нового пика с огромными потенциальными пространства

В последние годы КНР биомассы энергии потенциал увеличение с каждым годом от кВт 2,2 миллиона в 2007 году увеличится до 17.08 миллиона МВт в 2015 году средние темпы роста составные 29.20%, показывает, что быстрое развитие промышленности поколения энергии биомассы в China.However производства электроэнергии из биомассы в Китае главным образом остается в стадии проекта демонстрации, и нет никаких крупномасштабных рационального использования. Производство электроэнергии из биомассы занимает очень небольшая доля в структуре производства власти Китая и приходится только около 1/10 из Китая в новой энергии поколения структура.

Технический прогресс будет постепенно повышать рентабельность биомассы электростанций

Совершенствование технологии поколения энергии биомассы может эффективно улучшить тепловой КПД блока. В случае использования то же топливо, выводится более электрической энергии. В настоящее время приступили к использованию биомассы электростанции, эффективность преобразования подразделение высокой температуры сверхвысокого давления увеличился до более чем 30%, BIGCC и тепловых химической технологии в применении биомассы электростанции, электростанции биомассы эффективность преобразования может достигать 39% в будущем. Точка безубыточности расходов на топливо будет намного выше.