Главная > Новости > Содержание
Рынок голландских древесных гранул
- May 23, 2018 -

Правительство Нидерландов представило отчет в глобальную сельскохозяйственную информационную сеть министерства сельского хозяйства США, в которой излагаются текущие возможности на рынке древесных гранул.

Сообщается, что правительство Нидерландов субсидировало биомассу для сжигания вместе. Фонды и владельцы лесов должны продемонстрировать, что они связаны со сложными стандартами устойчивости, хотя они обеспечивают некоторую гибкость для мелких землевладельцев. Одна из лучших возможностей, говорится в докладе, - это древесные гранулы из древесной щепы.

В докладе объясняется, что голландское энергетическое соглашение было реализовано в 2013 году, и к 2023 году к 2020 году достигнут 14 процентов целевых показателей устойчивого производства энергии и 16 процентов к 2023 году. Верхний предел смешанного топлива из биомассы в год составляет 3,5 миллиона тонн древесных гранул. к соглашению, биомасса отвечает требованиям устойчивости, включая сертификацию уровня лесов, информацию о выбросах парниковых газов (ПГ), углеродную задолженность и косвенные изменения в землепользовании.

Авторы доклада заявили: «От экспорта Соединенных Штатов в Нидерланды к юго-востоку от главного препятствия является отсутствие частичных частиц древесины на вознаграждении мелких землевладельцев, чтобы доказать, что их земля использовалась при производстве древесных гранул».

Для подразделений управления лесами площадью более 500 гектаров (1235,53 акров) требуются сертификаты уровня лесов и будут постепенно распространяться на небольшие единицы управления лесами в течение следующих четырех лет. По состоянию на 2022 год в докладе отмечается, что все единицы управления лесами однако, существуют другие варианты, позволяющие мелким землевладельцам иметь право на субсидии на биомассу в Нидерландах для совместного сжигания сырья.

Эти варианты включают коллективную сертификацию, которая позволяет использовать схемы сертификации, такие как устойчивые схемы биомассы.

Второй вариант позволяет использовать контролируемую древесину в качестве заменителя сертифицированной древесины. В докладе поясняется, что контролируемая древесина поступает из устойчивого источника, а минимальный риск является неприемлемым. Валидация грануляционной установки посредством сертификации или оценки регионального риска может доказать его соответствие. Контролируемый выбор древесины позволяет производителям энергии доставлять 30 процентов энергии их биомассы каждый год, говорится в докладе.

Третий вариант заключается в использовании остатков лесопильного завода. В отчете объясняется, что остатки лесопильных заводов должны соответствовать только требованиям, связанным с расчетами парниковых газов и регулирующими цепями. В прошлом году покупатели, как сообщается, купили остаточные частицы из Европы. Однако эти поставки ограничены, и мы могли бы стать альтернативным источником.

В-четвертых, правительство Нидерландов допускает выбор проверки верификации в качестве альтернативы сертификации. В докладе объясняется соответствие проверки рынку импорта биомассы. Подобно сертификации, крупные подразделения по управлению лесами должны проводить проверку на уровне лесов и постепенно меньшие единицы.


новости по теме