Главная > Новости > Содержание
Всемирная ассоциация биомассы энергии подписали соглашение по содействию развитию биоэнергетики в Хорватии
- May 07, 2018 -

Из Хорватии, Юго-Восточной Европы и девять других государств-членов ЕС более чем 230 лесного хозяйства, сельского хозяйства, Отопление, транспорт, электроэнергетика и науки и технологии, ведущий поставщик биологической энергии экспертов собрались в Загребе, обсудить будущее биотоплива. Тема, сосредоточена на выполнении инструкций REDII, определить позиции на рынке биомассы и древесного топлива, а также новые технологии, экспортные квоты когенерационная установка, и тенденцию биомассы и более широкое использование фондов ЕС.

В то же время CROBIOM подписан и опубликовал «биоэнергетики соглашение» в качестве руководящего принципа для развития биоэнергетики в Хорватии в 2030 году.

1. Возобновляемые источники энергии и ликвидация стратегий ископаемого топлива к 2030 году.

В декабре 2015 года Парижской конференции климата (КС 21) создал новую основу для климата и энергетической политики. В соответствии с целями Парижа, Европа должна поэтапного прекращения использования ископаемого топлива к 2040 году.

В будущем неископаемых энергетических систем, биоэнергетике будет играть важную роль в генерации электроэнергии, отопления и транспортировки топлива. Биомассы хранит солнечной энергии, самое дешевое решение для хранения до настоящего времени. Таким образом использование биомассы в будущем должны быть сосредоточены в зимнее Отопление, мощность генерации и транспортировки топлива.

Хорватия может внести вклад в Европе энергетической независимости и глобального реагирования на изменение климата. Однако необходимо изменить политику энергетической политики в области устойчивого развития, содействовать развитию новых видов топлива и преуспеть в замены импортируемого ископаемого топлива.

Кроме того путем более эффективного регулирования, необходимо обеспечить, что все виды энергетического сотрудничества и других коллективных план граждан может действительно способствовать качество преобразования энергии, чтобы обеспечить применение новых технологий и решений для инвестирования.

2. мобилизовать энергию биомассы.

Увеличение спроса на биоэнергетики требует активной политики развивать потенциал энергии биомассы в Хорватии. Эта политика должна включаться в заброшенных земель или не нужны производства продовольствия землю для выращивания сельскохозяйственных культур для энергии, поощрения более эффективного использования сельскохозяйственных отходов и побочных продуктов и укреплять использование устойчивого управления лесами.

3. Увеличьте потребление зерна.

Гранулы являются наиболее экономичным топливом производства биомассы и имеют высокую калорийность. Хорватия выпускает более 280 000 тонн год, или 1,2% глобального производства.

Несмотря на впечатляющие цифры частица рынок сталкивается со многими проблемами. Это имеет важное значение для информирования общественности и разработчиков политики на сравнительных преимуществах использования сертифицированных и стандартизированных частиц, особенно в школах, детских садах и других государственных учреждениях. Для того, чтобы добиться успеха, это очень важно для укрепления сотрудничества внутри и за пределами отрасли.

4. Преобразование отопительной промышленности.

Центральное отопление следует постепенно превращается в неископаемых ресурсов, например тепла промышленных отходов, биомассы горения и солнечные тепловые устройства.

5. углерода ценообразования

Хорватия должна играть ведущую роль в применении инновационных решений. Следует рассмотреть вопрос о введении налогов на выбросы углерода в Швеции, Швейцарии, Финляндии, Норвегии и других странах. Этот вид налога является нейтральной доходов страны. Это приведет к повышению цен на ископаемые виды топлива и, таким образом, чтобы постепенно исчезают из крупных электростанций. Цены на зерно будут падать по сравнению с ценой на нефть и может увеличить использование отечественных возобновляемых источников энергии.


новости по теме