Главная > Новости > Содержание
Мы будем энергично развивать когенерации из биомассы и уменьшить зависимость от ископаемых видов топлива и источников энергии угля
- Jul 07, 2018 -

«Для достижения чистого Отопление является основной стратегической задачей для Китая в настоящее время и в будущем. В этом контексте, когенерационных стал одним из наиболее важных компонентов возобновляемой энергии., Председатель Совета Китая за содействие промышленному развитию биомассы энергии промышленности филиал Сяо Пинг Чен в недавно проведенном «2018 Дэн чистой возобновляемых источников энергии на Отопление пик BBS» что биомасса очистить Отопление в небольших и средних региональных гражданского и промышленного обогрева имеет то преимущество, врожденные, развивать когенерации из биомассы, может эффективно уменьшить зависимость от ископаемых источников энергии, угля и сделать вклад в победу в битве синий небо.

В последние годы Китая годовой объем производства – около 80 млрд КВТЧ энергии биомассы, приходится 1,4% годового объема производства в Китае, хотя доля ограничено, но с точки зрения охраны окружающей среды, людей средств к существованию, биомассы Энергетическая промышленность необходима». Строительство 25 000-киловаттная биомассы электростанции (ТЭС) будет потреблять более чем 300 000 тонн сельскохозяйственных и лесных отходов каждый год.

Согласно покупной цены 300 юаней/т 90 миллионов юаней биомассы может быть приобретен каждый год.» Нет сомнений в том, что Китай биомассы энергии рынок имеет большой потенциал,» сказал Чжан dayong, заместитель Генерального секретаря биомассы энергии отрасли Китая Совета для поощрения промышленного развития.

Согласно статистическим данным, в первом квартале 2018, Китай добавил дополнительные установленной мощностью 900 000 кВт производства электроэнергии из биомассы, с накопительными установленная мощность 15,75 млн кВт, увеличение на 24% в предыдущем году. Производство электроэнергии из биомассы достиг 17,86 млрд КВТЧ в первом квартале, до 19,1% год к году и поддерживать устойчивый рост импульс.

«Далее, биомассы энергии промышленности Китая следует быть преобразованы и повышен с одной энергии биомассы в комбинированной энергии биомассы или отопление биомассы (холодная). Исходя из этого он продолжит обновление и развиваться в направлении всеобъемлющего энергетических услуг, изучение положения электроэнергии, тепловой энергии и связанных с ними услуг с добавленной стоимостью. Например обеспечивая механизм оптимизации решения для пользователей.» Эксперты на заседании согласились. Отопление, например, в настоящее время наша страна явно поддерживать развитие энергии биомассы, теплопроизводительность, согласно соответствующим руководством, к 2020 году, биомассы ТЭЦ установлено более чем 12 миллионов кВт, Общая биомасса отопления или Отопление области о 1 миллиарда квадратных метров, ежегодный напрямую вместо около 30 миллионов тонн угля.

«В будущем, энергии биомассы должны предоставляться с более теплоснабжения и меньше электроэнергии. Его следует разработать в режим работы главным образом отопления и производства электроэнергии в дополнение. Чжан dayong сказал, что это лучшее направление развития промышленности энергии биомассы развития комбинированного производства тепла и электроэнергии и реализовать чистый Отопление с точки зрения его собственных характеристик и практика применения в зарубежных странах. В этой связи Дания, один из наиболее эффективных стран энергии в мире, имеет опыт, чтобы узнать от.

В настоящее время 63 процента домашних хозяйств в Дании имеют региональные Отопление, и около 60 процентов своей электроэнергии поступает из комбинированного производства тепла и электроэнергии, которая составляет 92% эффективной. Общая энергетическая эффективность комбинированного производства тепла и электроэнергии является гораздо выше, чем отдельные отопления и производства электроэнергии. Эффективность может достигать 85% ~ 90%.

«Региональный отопления и комбинированного стала и будет продолжать быть ключевым фактором в Дании зеленого трансформации». Это включает в себя большое количество биомассы энергетических проектов, Юй Юймин, президент danfoss Отопление дивизии в Китай, АТР и Индии и Председатель Отдела Китая датской региональной Отопление Комиссии, сообщил журналистам. Он также заявил, что Дания теперь достигнут по требованию Отопление, за квадратный метр.

«В Китае, энергии биомассы будет иметь новых и более крупных достижений в чистой Отопление, предупреждению загрязнения воздуха и ориентированы бедности. Биомассы энергии промышленности следует укреплять связи и координации с департаментами, энергетики, финансов, Цена и состояния окружающей среды и поощрения совместного производства тепловой энергии биомассы и ускоренное развитие Отопление биомассы и охлаждения. Будучи слишком конкретной стране сказал, промышленности энергии биомассы в отходящих газов, сточных вод и т.д., соответствующие государственные департаменты для укрепления надзора, промышленность, предприятия также для укрепления самодисциплины и сохранить прозрачность информации, доброкачественные взаимодействия и окружающие жители и доброкачественные развитие отрасли.


новости по теме