Главная > Новости > Содержание
Почему все больше и больше популярны топлива из биомассы?
- May 02, 2018 -

Обзор развития энергии биомассы в 2017 году, поддержки и поощрения национальной политики играют важную роль и национальной энергетической администрации, национального развития и реформы Комиссии и местные правительственные департаменты выпустил благоприятной политики. Других странах и районах неоднократно упоминали в следующие документы для ускорения развития пеллета из биомассы. Он также широко распространено мнение, что применение биотоплива гранул в функции «чистые и дешевые» было увеличено. Так почему биомассы частицы так популярны?

Характеристики

Можно быстро формируют сушилка, неуклонно поддерживать слоевого сжигания, газификация и подвеска сгорания государство, в высокой температуре печи дымовых газов время пребывания долго, после повторил с кислородом, полный, сжигание высокой топливной эффективности, может кардинально решить проблема дыма.

С сопровождающей котлов дымовых выбросов низка в оригинальной концентрации, но не дымохода.

Сжигание топлива является непрерывным, рабочем состоянии является стабильным, без влияния добавления топлива и огонь, он может гарантировать результат.

Высокая степень автоматизации, низкой трудоемкости, простой операции, удобно, не сложные операции процедур.

Биомассы топлива котлов сжигать твердых отходов главным образом для сжигания зола, который можно перерабатывать калийные удобрения и комплексного использования ресурсов.

Утилизация ресурсов является основной режим использования энергии в будущем.

Экологические преимущества

Экологические выгоды топлива из биомассы, главным образом отражены в следующих аспектах:

Топливо из биомассы, таких, как уголь, можно сократить выбросы загрязнителей воздуха и эффективно улучшить качество воздуха в городских и сельских районах. Подставляя сжигания угля может эффективно уменьшить выбросы двуокиси серы. Из-за биомассы в процессе горения CO2 поглощается фотосинтеза в процессе роста так и с точки зрения переработки биомассы горения воздуха чистых выбросов CO2 до нуля.

Сожжение фиксированной отходов могут быть интегрированы.

Зола может быть переработаны как калийное удобрение, и эффективное распространение «соломы - топливо - удобрения» могут быть реализованы.

Утилизировать отходы сельскохозяйственных культур и снижения воздействия на окружающую среду.

Утилизация ресурсов также является неизбежная тенденция производственной деятельности.

С точки зрения соломинки годовой урожай в Китае составляет около 706 млн тонн, и провинция Хэнань достигает 70 миллионов тонн каждый год, приходится 1/10 всей страны. Если отходов культур в топливо, он будет не только сэкономить ресурсы, сэкономить ресурсы, но также сократить выбросы парниковых газов и защиты окружающей среды.


новости по теме