Главная > Новости > Содержание
Всемирная энергетическая ассоциация биомассы: эффективная цепочка поставок приведет к выпуску биомассы с большим потенциалом
- Jul 09, 2018 -

Всемирная энергетическая ассоциация биомассы выпустила последнюю информацию о цепочке поставок биомассы. Энергосистема Bioomass, включающая представление логистики, включая сбор и сбор, предварительную обработку и модернизацию, хранение, транспортировку и обработку, в основном вводит поле биологической энергии последним технологии и ремесел, обеспечит основу для этих заинтересованных сторон, с тем чтобы понять глобальные существующие различные технологии и процессы и реализовать уроки, извлеченные из успешных тематических исследований.

Биоэнергетика играет ключевую роль в смягчении последствий изменения климата во всех областях энергоснабжения, а цепи поставок биомассы необходимы для реализации полного потенциала биоэнергетики. Эффективная работа всех компонентов цепочки поставок имеет важное значение для обеспечения стабильного предложения и снижения общей стоимость технологии. Вкратце основное внимание уделяется цепочке поставок сырья в энергетическом секторе, включая лесное хозяйство и сельское хозяйство.

Для решения проблемы изменения климата и осуществления Парижского соглашения потребуются инвестиции и использование всей возобновляемой энергии. Почти все страны, подписавшие соглашение, уже используют биомассу для энергии. Биомасса, такая как древесная щепа и зерно, стала товаром международной торговли. Однако , чтобы максимизировать устойчивое использование биомассы, важно понимать процесс логистики / цепочек поставок. Наш брифинг поможет понять и улучшить базу знаний в этой области », - сказал Ремигиус Лапинскас, президент мировой энергетической ассоциации биомассы.

Затраты на сырьевые товары, связанные с цепочкой поставок, составляют основную долю общей стоимости технологии. Все затраты сильно зависят от конкретных обстоятельств, и успешное управление цепочкой поставок имеет решающее значение для успеха любых инвестиций. Поэтому улучшение цепочки поставок будет освободить огромный потенциал отрасли биомассы.

Существует уже много технологий, которые могут удовлетворить потребности всех компонентов цепи поставок. Это предвестник и эффективное использование биомассы, особенно европейских стран, включая сбор и сбор биомассы, биомасс и эффективную обработку предварительной обработки в энергоемкие продукты (такие как частицы ), а также эффективное использование автомобильных, железнодорожных и морских перевозок на короткие расстояния и на большие расстояния.

Чтобы использовать биомассу в глобальном масштабе, мировая энергетическая ассоциация биомассы настоятельно призывает всех заинтересованных сторон в цепочке поставок биомассы работать вместе. Энергия в мире в мире заключается в том, что будущее цепочки поставок лесного хозяйства и сельского хозяйства будет иметь решающее значение, сделать городские, провинциальные и национальные энергетические цели путем использования биоэнергетики и обеспечения энергетической безопасности, эффективного использования ресурсов и экономического развития.


новости по теме